Лицензия №9251-Л
выдана 23.03.2017
г. Красноярск пр.Мира, 94, оф.304 Пн-Сб 09:00-21:30

Статьи

Где обучают аутсорсингу бухгалтерских услуг

Аутсорсинг… что за понятие такое?! Редко сейчас кто может удивиться и удивить таким видом услуг!

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — это современно и эффективно! Потому, что любой предприниматель на этапе становления и бурного роста, а так же предприятия малого и среднего бизнеса, может передать непрофильные функции (бухгалтерский учет, расчет налогов). В первую очередь нужно четко понять, что аутсорсинг – это не просто бухгалтерские консультации, составление баланса или сдача отчетности – это полное ведение бухгалтерского учета предприятия по всем участкам!

 Для крупных (средних) предприятий есть свои возможности частичного аутсорсинга, когда поставщик-аутсорсер выполняет функции главного бухгалтера или аудитора.

Прежде чем передавать свою бухгалтерию на аутсорсинг (бухгалтерское сопровождение) руководитель компании заказчика должен убедиться в квалификации сотрудников и в предоставляемых гарантиях.

Чаще всего специалисты аутсорсинговых бухгалтерских компаний имеют широчайший опыт работы на предприятиях различных отраслей. Они специализируются на бухгалтерии и налогах, аккумулируют огромное количество знаний и умений, проходят внутрикорпоративное обучение.

В связи с популяризацией аутсорсинга в России все чаще бухгалтер транслирует: «Я хотел бы попробовать поработать в аутсорсинговой компании для накопления опыта, а потом открыть свое аутсорсинговое агентство!».

К нам очень приходят начинающие бухгалтера с целью обучения работе в таких компаниях.

Вот одна история:

Олеся, 27 лет. Работала в Кемерово в Администрации города в управлении физической культуры и спорта. После окончания обучения на курсах бухгалтерского учета и успешного прохождения тестирования устроилась на работу в маленькую компанию по осуществлению строительных работ. Бухгалтерская работа для Олеси была совершенно новым делом. Она консультировалась в нашем учебном центре и нарабатывала практический опыт в небольшой организации численностью 4 человека. Через год Олеся поняла, что может и хочет большего объема и большей заработной платой. Поэтому взяла для осуществления бухгалтерских функций еще пару небольших организаций. Дело пошло, сарафанное радио работало успешно.  Еще через год Олеся позвонила нам для получения консультации и похвасталась, что она ведет уже 32 фирмы, открыла бухгалтерское агентство, взяла в помощники 2 бухгалтеров, которые были ее одногруппниками  на наших курсах ПрофиРост. Сейчас Олеся в декрете, она контролирует работу своей организации удаленно, в штате 5 человек.

Вот такая счастливая история!

Для нас очень важно, чтобы с помощью наших курсов Вы получили практические инструменты для самореализации!

Самореализация - это конкретные меры по нахождению ключевой идеи самого себя, по обретению своих сильных сторон. Для самореализации личности важны полезность и востребованность!

Если бухгалтер, например, проведя проверку на предприятии обнаружит нарушения, влекущие за собой миллионные налоговые штрафы – исправит ошибки, откорректирует отчетность, избавит предприятие от налоговых рисков, у него не возникает сомнений в том, достоин ли он это сделать. Есть продукт деятельности бухгалтера, а у него есть ценность - бизнесмены, предприниматели, работодатели готовы купить ее.

Записаться на курс «Бухгалтерский и налоговый учет» можно на нашем сайте: ЖМИ СЮДА  

До 31 декабря 2018 действует акция: При записи на курсы бухгалтерского и налогового учета обучение по работе в программе «1С» БЕСПЛАТНО! УСЛОВИЯ АКЦИИ ЖМИ  

 

 

 

 

Энциклопедия ПрофиРост 17.12.2018

Информацию на странице ищут по запросам: Курсы бухгалтеров в Красноярск, Бухгалтерские курсы в Красноярске, Курсы бухгалтеров для начинающих, Курсы 1С:Бухгалтерия, Дистанционное обучение, Обучение бухгалтеров, Обучение курсы Зарплата и кадры, Повышение квалификации бухгалтеров, Бухгалтерский учет для начинающих, вопросы налоговой,
Бухгалтерские услуги, Декларация НДС, Декларация на прибыль, Ведение бухгалтерского учета, Отчетность в налоговую, Бухгалтерские услуги Красноярск, Внутренний аудит, Отчетность ОСН, Отчетность в статистике, Отчетность в Пенсионный Фонд, Бухгалтерское обслуживание, Аутсорсинг, Отчетность ЕНВД, Ведение бухгалтерии, Бухгалтерское сопровождение, Оказание бухгалтерских услуг, Помощь бухгалтеру, Отчетность через интернет, Составление деклараций, Нужен бухгалтер, Учетная политика, Регистрация ИП и ООО, Налоги ИП, 3-НДФЛ, Организация учета, компенсации сотрудникам, Транспортный налог, ошибки бухгалтера, переходный период НДС, ставки НДС в 2019г, изменение НДС, инвентаризация, пересчет, в конце года

 

 

Аутсорсинг
  • Бухгалтерское сопровождение ООО и ИП
  • Услуги по регистрации ИП и ООО
  • Внутренний аудит
  • Ликвидация ООО и ИП
  • Восстановление учета
  • Индивидуальные консультации
узнать подробнее
Группа ВКонтакте