Лицензия №9251-Л
выдана 23.03.2017
г. Красноярск пр.Мира, 94, оф.304

Статьи

У Индивидуального предпринимателя изменилась прописка или данные паспорта обращаться ли ему в ИФНС?

 

Для того что бы ответить на этот вопрос обратимся к 129-ФЗ от 08.08.2001 ( абз.5 п.4 ст 5).

Согласно законодательному акту при изменении паспортных данных ИП ( в том числе фамилии и имени) обращаться в ИФНС не требуется. Изменения в ЕГРИП вносятся автоматически, кроме того, если происходит смена налоговой инспекции все документы по ИП (дело) перенаправляются инспекцией по новому месту жительства предпринимателя.

 Так же не нужно обращаться в налоговую для смены ОКВЭД по новому классификатору, при условии, что вид деятельности не менялся. Напомним, что с 28 июня , согласно приказу ФНС России от 25 мая 2016 № ММВ-7-14/333@ применяется новый классификатор ОКВЭД 2.

Библиотека ПрофиРост, 11.02.2018

Информацию на странице ищут по запросам: Бухгалтерские услуги, Ведение бухгалтерского учета, Отчетность в ПФР, Бухгалтерские услуги Красноярск, Внутренний аудит, Отчетность в Пенсионный Фонд, Бухгалтерское обслуживание, Аутсорсинг, Ведение бухгалтерии, Бухгалтерское сопровождение, Оказание бухгалтерских услуг, Помощь бухгалтеру, Отчетность через интернет, Составление деклараций, Нужен бухгалтер. Учетная политика, Регистрация ИП и ООО, Налоги ИП, 3-НДФЛ, Организация учета

Аутсорсинг
  • Бухгалтерское сопровождение ООО и ИП
  • Услуги по регистрации ИП и ООО
  • Внутренний аудит
  • Ликвидация ООО и ИП
  • Восстановление учета
  • Индивидуальные консультации
узнать подробнее
Группа ВКонтакте